Как получить шенгенскую визу в Польшу?
Давно мечтаю побывать в Польше, так как мой прадед был родом именно оттуда. Скоро я получу отпуск и хочу посетить эти места. Для этого нужно получить шенгенскую визу, которую на данный момент я не имею.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- cocovu
- +1
Чтобы получить шенгенскую визу в Польшу, достаточно зайти на сайт консульства и заполнить анкету. Далее ее нужно зарегистрировать и распечатать. Затем соберите все необходимые документы: общегражданский паспорт, подтверждение брони отеля, страховка, справка о финансовой состоятельности с работы, фото. Подайте полный набор документов в консульство Польши и заплатите консульский сбор.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Получение шенгенской визы в Самаре можно осуществить только в визовой центре посольства Испании в Самаре. Оно находится…

… получить шенгенскую визу, Вам нужно обратиться в посольство Испании в России… состоятельности и брони в отеле, а также…

…, чтобы получить шенген визу в Польшу, необходимо предоставить в посольство следующий…

… того, чтобы получить гостевую визу в Германию, необходимо иметь…

Шенгенская виза в Польшу оформляется в визовой центре посольства Польши в вашем…, приглашение из Польши, фотографии 3,…