Сколько стоит шенгенская виза в Польшу?
Сам я житель Тулы. Но там я не работаю потому что платят мало. По этой простой причине я хочу поехать куда-то поработать на лето. Только вот столкнулся с проблемой я не знаю как получить шенгеновскую визу в Польшу. Если знаете подскажите пожалуйста еще сколько она стоит.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- doqebe
- +1
Добрый вечер. Для того чтобы получить шенгеновскую визу в Польшу вам нужно обратится в посольство Польши в России уплатить там все что нужно и подождать несколько недель. Только стоить это будет 3 тысячи долларов. Но только когда будете оформлять визу нужно решить с какой целью вы едете в Польшу. Удачи.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…при стоимости шенгенской визы в Испанию, …шенгенскую визу. Стоимость шенгенской визы в Испанию на три месяца будет стоить…

…вечера. Значит на шенгенскую визу в Швейцарию будет …необходимо будет за шенгенскую визу в Швейцарию заплатить около…

… Вам нужна виза, для работы в Польше, для этого Вам следует обратиться в посольство Польши…

…, чтобы получить годовую визу в Польшу, рекомендуем зайти на… посещать другие страны Шенгенского соглашения.

…. Стоимость оформления шенгенской визы в Германию в 2013 году составляет… евро. В том случае, если виза нужна срочно…