Где оформляется шенгенская виза в польшу?
Очень хотелось бы мне поехать со своей семьей отдохнуть заграницу и теперь не знаю как мне забронировать билеты на самолет. Если кто-нибудь уже бронировал поделитесь информацией как мне тоже это сделать что бы быть спокойным.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- tewase
- +1
Шенгенская виза в Польшу оформляется в визовой центре посольства Польши в вашем городе. Для этого вы должен иметь на руках оформленный медицинский полис, приглашение из Польши, фотографии 3,5 на 4,5 (2шт), загранпаспорт, копия гражданского паспорта, заявление, заполненное вами и квитанции об оплате консульского сбора.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…оформить шенгенскую визу в Германию, можно обратиться в немецкое посольство…помощь, рекомендуем обратиться в "Колумб М". …

Получение шенгенской визы в Самаре можно осуществить только в визовой центре посольства Испании в Самаре. Оно находится…

Чтобы получить шенгенскую визу в Польшу, достаточно зайти на … полный набор документов в консульство Польши и заплатите…

…шенгенская виза в ...страну в Хабаровске". Там появятся адреса сайтов, где…

… виза в Польшу выдается в визовом центре посольства Польши с…того, чтобы получить визу вам понадобится необходимый…