Как привезти машину из польши?
Здравствуйте. Мне друзья рассказали что за границей, а именно в Польше машины стоят намного дешевле. Я уже даже нашел человека у которого буду покупать машину. Только вот не знаю как привезти машину из Польши? Посоветуйте как?
Компания помогающая с экспортом польша.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт польша!

- gatajo
- +1
И тебе здравствуй. На счет цены за машину тебя не обманули. Там действительно они дешевле. Все просто по-поводу перевозки автомобиля из другой страны. Тебе нужно чтобы все документы на машину были в порядке. Ну и главное хорошая сумма денег на розтаможку автомобиля!

- Гость
- +1
А если,я работаю в Польше,и при по купке авто,если Поляк его оформит на меня,как дарственное?Я смогу свободно ездить в Украину,на Польских номерах,и регистрации?

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Из Польши туристы привозят разные вещи в Россию: от классических сувениров до бытовой техники и мебели. Есть возможность привезти запчасти, они там стоят недорого и отличаются высоким качеством. Если есть желание привезти стиральную машину, то это тоже можно, но придется предоставить документы на нее.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… того, чтобы купить машину в Польше, вам, в…ётся ехать за машиной, либо искать перегонщика…

Здравствуйте! Из Польши можно вывозить алкоголь - …

Для того, чтобы привезти вам машину из США, вам…

Из Польши можно вывозить практически …, которую вывозите в Польши надо везти с…

Сколько денег уйдёт на растоможивание машины из польши?