Что можно вывозить из польши?

Что обязательно посетить в Таиланде?

• Автор: xonuvi
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом польша.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт польша!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Из Польши можно вывозить практически все. Поляки на счет этого менее придирчивы, нежели украинских или белорусских таможенников. Но все таки стоит уточнить, что любую технику, которую вывозите в Польши надо везти с чеком, подтверждающим покупку. Так же нельзя вывозить редкие цветы, например, орхидеи. Вот такая странность местного управления.

• Пользователь
  • +1

Я еду первый раз. Что можно мне вывезди из мясных продуктов и химии для семейных нужд?

• Пользователь
  • +1

мне подруга сказала что без родителей нельзя вывозить из польши технику (плееры, ноутбуки,телефоны и т.д.) нужны какие-то особые документы. это правда?

• Пользователь
  • +1

Можно ли вывозить телевизор из Польши на ребёнка?

• Пользователь
  • +1

Какие правила вывоза печатной продукции из Польши установлены?

• Пользователь
  • +1

Что стоит везти в польшу? И можно гдето посмотреть список товаров ввозимых товаров в польшу из стран СНГ.СПС.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как привезти товар из польши?
    • … Однако стоимость перевозимого товара не должна …евро. Кстати, продукты из Польши вывозить нельзя. Все перевозимые…

• Сколько можно вывозить из польши?
    • Здесь можно вывозить любую сумму денег, … быть за декларированы. Можно вывозить любые мясные продукты…

• Что можно и что нельзя вывозить из польши?
    • Здравствуйте! Из Польши можно вывозить алкоголь - до литра, …, рыбу, молоко вывозить запрещено. Все, что Вы собираетесь…

Телеграм бот - быстрый ответ на ваш вопрос