Что возят из польши?
Во времена Советского Союза редкие поездки за рубеж заканчивались приобретением самых разных товаров, дефицит которых ощущался во всем. Из Польши везли трикотаж, бижутерию, косметику. Чем в настоящее время интересен шопинг в Польше? Что можно оттуда приве
Компания помогающая с экспортом польша.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт польша!

- bumeyi
- +1
Собственно, сейчас из Польши везут все то, что можно купить выгоднее и дешевле, чем у нас. Ну, а что касается товаров, которые приобретают в память о посещении этой страны, то это ювелирные изделия с кораллами и янтарем, керамика ручной работы, различные сувениры, среди которых можно найти довольно интересные и необычные. Особенно, если посетить Суконные ряды в Кракове или ярмарку св. Доминика в Гданьске. Польские галереи предлагают вниманию туристов работы художников, приобретение которых будет являться эксклюзивной покупкой.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

доброе время!суток решил заняться бизнесом и перед мной стала проблема вот подскажите что возить из испании? говорят что там очень дешевые вещи, техника подскажите где и что можно покупать.заранее всем буду благодарен

… многие вывозят из Польши стройматериалы, так … России. Следующее, что можно выгодно … химию, так что советую приглядеться…

….подскажите пожалуйста,хочу возить из Польши секонд хенд детский…

…выяснить, какие товары из Польши можно ввозить в…аэропорту. Точно пересказать, что и сколько …я вам скажу, что найти его …

…, поэтому привозить что-то из Польши туда бессмысленно. Выгоды…