Сколько стоит телевизор в польше?
Доброго времени суток. У меня дома сгорел телевизор через перепады напряжения во время грозы. Так как средств для покупки нового у меня не так и много, я ищу более альтернативные варианты покупки нового. Друзья подсказали, что в Польше телевизоры на
Компания помогающая с экспортом польша.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт польша!

- bosore
- +1
Доброго времени суток.
Да, нынче хороший телевизор у нас в стране не дешевое удовольствие. Друзья вас не обманули. Телевизоры в Польше дешевле чем у нас, да и качество у них получше. Средний телевизор, не плазма, в Польше стоит приблизительно от 100 до 150 долларов. Плазма с небольшой диагональю - 250 долларов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Цены на технику в Польше значительно ниже, чем в России…

На отдых в Польше зимой цены существуют достаточно невысокие…, разумеется. Вы можете в туристическом агентстве подобрать…

… Вам помогу. Отдых в Польше очень хороший Вам… так отели в Польше стоят не очень дорого, в среднем…

… в Польше, по сравнению с другими странами Европы стоит…. Деньги в Польше - златы. Чашка кофе стоит от 3…

… шины в Польше не составляет труда. …количество предложений, размещенный в сети. Это …шины по выгодным ценам. Я советую …