Как переехать в польшу?
Живу по соседству с Польшей. Пару раз там был, страна мне очень понравилось. Да и цены на товары там совсем другие, более дешевые, да и города красивее. Вот поэтому решил переехать жить в Польшу. Посоветуйте, как переехать в Польшу? Что для этого нужно?
Компания помогающая с экспортом польша.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт польша!

- libowa
- +1
Если вы хотите переехать в Польшу, а потом получить в этой стране гражданство, вам нужны некоторые документы. Копия паспорта и удостоверения, копия временного или постоянного проживания в этой стране, свидетельство о вашем рождении, биография на польском языке, а также фото. Но сначала вам нужно получить визу в Польшу. Чтобы вам ее оформили, обратитесь в посольство Польши, где вам все объяснят.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы переезжать в Польшу семье, нужны веские основания: работа, воссоединение с родственниками, политическое убежище. В противном случае удастся отправиться исключительно на временное проживание. Вообще, сейчас в Польше напряженная обстановка в связи с тем, что туда приезжает много мигрантов с Украины.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… переезжаете в очень уютную страну которая развивается. В молодых…, а по приезду в Польшу только подписать бумаги…

…планируют уехать жить в Индию, обращают внимание в основном…необходимо вклеить в анкеты; - для несовершеннолетних нужна …

Да, вы можете переехать жить в Польшу , в качестве… родителей на территории Польши и можете ехать…

Переехать жить из России в Азербайджан не так … сохраняются, просто переносятся в другие документы и…

… я нашел роботу в Польше мне надо было… с моей семей в Польшу. Хороший дом я…