Сколько стоит квартира в польше?
Доброе время суток. Хочу переехать в новую страну, так как экономика моей страны меня не устраивает. Я решил переехать в Польшу, и сразу же купить там себе квартиру. Подскажите пожалуйста сколько стоит квартира в Польше? Заранее благодарю.
Компания помогающая с экспортом Квартира в новостройке.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартира в новостройке!

- vacali
- +1
Добрый вечер. Вы действительно правильно делаете, что переезжаете в Польшу. Так экономика страны находится на более высоком уровне, чем, например, в Украине. Сразу сложно сказать цену квартиры, так как она будет зависит от место расположения в Польше. В разных районах цены по-разному. Например, в маленьком городке квартира будет стоить от 18 до 20 тысяч евро.

- Гость
- +1
Добрый день!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Для того, чтобы купить квартиру в Польше, я бы посоветовала… обратиться за помощью в какое-нибудь агентство недвижимости…

… так далее. Однокомнатные квартиры в этой стране редкость…купить четырехкомнатную квартиру. Стоить она будет в районе 200…

…. В молодых странах купить квартиру не тяжело. Тем более в…, а по приезду в Польшу только подписать бумаги…

… в этом вопросе. Например однокомнатная квартира в центре Праги стоит… рассчитывая стоимость многокомнатных квартир.

…. Сейчас купить однокомнатную квартиру в Италии, в Риме, можно…, апартаменты будут площадью в сорок квадратных метров…