Сколько можно вывозить из польши?
Я вот скоро поеду в Польшу, на обратном пути хочу скупится и привезти что-то своим родным. Хочу узнать сколько же всего можно вывозить из Польши.
- Автор: beveyo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здесь можно вывозить любую сумму денег, включая до 2500 долларов, эти деньги должны быть за декларированы. Можно вывозить любые мясные продукты до 2 килограмм, молочные продукты и шоколадные изделия до 1 килограмма, крепкие алкогольные напитки до 1 литра и слабоалкогольные до 3 литров, сигары не больше 250 штук и сувениры не больше чем на сумму 100 долларов.
- Пользователь
- +1
Из Польши можно вывозить товар, но только не запрещенный и не продукты. Существую ограничения, по которым Вы не можете вывезти более шестидесяти килограмм товара.
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Да, из Польши можно привезти резину на колеса, это не запрещается. Кстати, резина там высокого качества. Но учтите, что придется платить ввозную пошлину за товар.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Все можно вывезти из Польши, но смотря в …
…И есть определенный список продуктов, которые можно и нельзя вывозить из…что мясного можно вывозить…
… в общем, то из Польши можно вести 30 килограмм… продуктов питания, то из Польши можно везти не более…
…, перечень продуктов, которые можно вывозить из Белоруссии, довольно сократился…
… без родителей нельзя вывозить из польши технику (плееры, ноутбуки…