Выгодно ли будет отправиться на шопинг в США?
Здравствуйте. У меня такое дело, моя жена резко захотела поехать отдыхать в Европу, и мне теперь нужен горящий тур, но все проблема в том, что я не знаю сколько он стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоит горящий тур по Европе.
- Автор: cojate
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Американские распродажи (особенно в канун Рождества, католического, разумеется) - самые грандиозные по размеру скидок в мире. Если отнять стоимость билетов туда и назад из Москвы (при эконом-классе это порядка 600 долларов), то можно в разы окупить поездку. Тем более отправляясь в шопинг в США учитывайте факт, что вам вернется по системе Tax Free еще около пятой части потраченных денег.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… скажите, что хотите отправить посылку в США. Вам предложат…-код, по которому можно отслеживать передвижение посылки…
… тоже хотела выехать на пмж в США, но это…, что у меня в городе идет война… по работе поехать на пмж, можно по…
На Рождество в Европу всей семьей можно отправиться куда угодно! Кстати, и не только в…
Квартиры на море в Италии всегда было выгодно покупать. А все потому, что в…
…! Если Вы собираетесь отправиться на отдых в США, то это… собираетесь пригласить американца в Россию, то нужно…