Что нужно для получения деловой визы в Польшу?
Здравствуйте. Мне нужно по работе поехать в Польшу. Находится я буду на территории несколько месяцев. Скажите, пожалуйста, как мне получить деловую визу в Польшу? Сколько по времени это делать и что нужно для этого?
Компания помогающая с экспортом Установки для получения азота.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Установки для получения азота!

- muxedu
- +1
Деловая виза в Польшу изготавливается около 7-10 рабочих дней. Срок действия имеет около 180 дней пребывания в Польше и 360 днями пребывания в этой стране. Для того, чтобы получить визу деловую в Польшу, вам понадобится преподнести такие документы, как заграничный паспорт со сроком действия не менее полугода и другие документы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Для того, чтобы получить финскую визу, вы, для начала, должны записаться на собеседование в…

Для получения австрийской визы необходимо обратиться в посольство данной страны в…

Получение визы в Финляндию - обязательная процедура для въезда в страну…фото, анкета туриста. Нужно оплатить консульский …

… вид этой визы. Для получения туристической визы в Финляндию вам нужно предоставить… турфирмы о том, что едете вы с…

Для получения туристической визы в Ирландию, необходимо предоставить … сбор. Обращения принимаются в посольстве Ирландии.