Как произвести оформление визы в польшу?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в Польшу в этом году. Но знаю, что туда необходима виза. Поэтому и обращаюсь к вам с просьбой - как оформить визу в Польшу, подскажите, пожалуйста? Спасибо ха ответ.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- qagopa
- +1
Оформление визы в Польшу осуществляется в визовом центре консульства страны в вашем или ближайшем к вам городе. Вы договариваетесь о встрече, записываетесь на собеседование, после этого приходите с набором необходимых документов, к которому относится ваш загранпаспорт, копия страницы с фото и других.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… оформление визы в Португалию производится в визовом центре посольства этой страны в крупных мегаполисах. Для…

Длится оформление визы в Финляндию около 10-… в вашем городе. Документы вам нужны такие, как…

Оформление визы в Польшу происходит в консульстве Польши вашего города, в…

… в Польшу являются совершенно бесплатными. Кроме того, визы…же граждан виза в Польшу (а также в Литву), является…

… получения визы в Польшу нужно предоставить такие документы, как фотография… после выезда из Польши, две фото на…