Как поехать в париж?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
Я хотел бы немного поработать в Польше, хотя бы на собирании клубники или чего-то там еще. Но визу нужно обязательно оформить как рабочую. А как такую визу оформляют вообще?
- Автор: kadano
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!
- Пользователь
- +1
С радостью помогу вам решить вашу проблему! Я сам недавно приехал с Франции и хочу сказать, что вы не пожалеете что посетите этот город. А как добраться, об этом я могу сказать, что все зависит от ваших предпочтений, если вам нужно в короткие строки, то конечно будет лучше на самолете, только стоить это будет дороже. Можно еще автобусом, это будет дешевле, но дольше и комфорта меньше поэтому. Выбирайте сами.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте, Париж- довольно дорогая страна, ведь в ней… поездка в Париж на неделю обойдеться вам в 100…

…дня. После того, как я увидел …и рассказать, как летом одеваться в Париже. Там климат…не на сколько, как в нашей стране.

Поехать в Париж, можно как минимум 2 способами. … вы отправитесь только в Париж, или же посетите…

дешевле всего будет поехать в Париж по какой-нибудь молодежной культурной программе по обмену. Поюзайте Интернет... =)

…! Для того, чтобы поехать в Париж самостоятельно, нужно забронировать… и шенгенскую визу. В ходе поездки можно…