Как поехать в польшу?
Здравствуйте! Мне срочно нужно поехать в Польшу. Подскажите, что для этого нужно. Кроме визы, какие нужны документы, чтобы поехать в Польшу. Расскажите, пожалуйста, как поехать в Польшу? Нужно мне туда съездить за покупками, пока мой отпуск не закончился.
Компания помогающая с экспортом польша.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт польша!

- peketu
- +1
Чтобы поехать в Польшу, нужно сделать польскую визу. Сделать вы ее сможете в польском посольстве. Сходите туда и они вам скажут, какие нужно собрать документы, для того, чтобы получить польскую визу. Также, чтобы поехать в Польшу, у вас должен быть заграничный паспорт. Собрав все документы и заполнив анкету для визы, только в этом случае вы получите польскую визу и поедите в Польшу.

- Ирэн
- +1
Для того, чтобы уехать в Польшу, необходимо иметь следующие документы: загранпаспорт, визу, страховку. Только с такими документами можно пересечь российско-польскую границу. Заграничный паспорт можно получить в миграционной службе, визу - в визовом центре или польском посольстве, страховку - в страховом агентстве.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…-первых, для эмиграции в Польшу существует четыре пути… – это поехать в Польшу и поступить там, в высшее учебное…

Хочу поехать в Польшу на заработки как … 48лет, хочу ехать в течении 1 месяца… средний зар аботок в сельском хозяйстве?

Что бы поехать в Польшу за товаром, необходимо открывать визу, но можно и так попробовать, не вопрос.

… на счету, чтобы поехать в Польшу на 90 дней…

Чтобы поехать в Польшу, вам потребуется виза. …, на каком виде транспорта вы поедете в Польшу. Можно…