Что посмотреть в польше?
Здравствуйте, мне очень хотелось в этот отпуск отправится в самое незабываемое путешествие. Я решил уехать в Польшу. Надеюсь, там будет интересно. Подскажите, что посмотреть в Польше?
- Автор: bukapo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Посетите лагерь Освенцум. Одно из самых трагичных мест во всем мире. Здесь мучили и детей, и стариков. А вы отдаете дань памяти посещая это место, пропитанное слезами и кровью. Посетите Ясногурский Монастырь. Это один из самых великолепных храмов. Он такой прекрасный, светится изнутри и снаружи. Помолитесь и придете в гармонию. Посмотрите на соляные копи Велички. Семь этажей под землей, на которых стоят соляные скульптуры. Незабываемое зрелище.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
На отдых в Польше зимой цены существуют …, разумеется. Вы можете в туристическом агентстве подобрать…
… времени суток! Действительно, в Польше есть "Кривой дом…. Для того, чтобы посмотреть фото этого выдающегося…
… что русских там недолюбливают. Я сам был в Польше в… ехать туда. В Польше есть на что посмотреть. Удачного путешествия
… на нг уехать в Польшу. Мы уже там…, места, которые нужно посмотреть в Польше.
…переживать, так как Польша довольно красивая …есть на что посмотреть, я думаю что вам … можно сходить в великолепный клуб …