Ожидаются частые не долгосрочные поездки в Кыргызстан. Сколько суток (суммарно) и в какой период (в течении180 суток или в течении года) я могу находиться в Кыргызстане?
Хотели бы поехать в августе на Балтийское море. В каком городе или населенном пункте Польши разрешается отдых в палатках, где можно разместиться и сколько стоит.
Компания помогающая с экспортом Кабина не в сборе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кабина не в сборе!

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Если вы гражданин России, то можете в Кыргызстане непрерывно находиться не более одного месяца без регистрации. Если у вас будет патент на работу, то до года можно находиться. Есть разные патенты. Как начисляется количество дней, это вы выясняйте уже в своей компании, где вы работаете.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

1 обязательно в течении 5 дней зарегистрируйтесь в миграционной… регистрацией вы можете находиться до 90 дней…

На сколько открыта виза, столько вы и можете находится в Турции, так что желаю вам удачного отдыха и не пересиживать.

Порядка нескольких недель вы сможете находится в Казахстане, если вы Украинка, а виза у вас на сколько открыта?

Вы можете в таком случае, если до отъезда в РФ, находиться в Кыргыстане без регистрации примерно неделю, может две.

…краткосрочные поездки в Кыргызстан, то…в течение которых вы там имеете право находиться. Например, могу…регистрации и без …