Что про аптеки в Польше?
Здравствуйте. Я хотела бы у вас спросить на счет аптеки в Польше. Я просто сейчас собираюсь ехать туда отдыхать и на всякий случай, мало ли что, интересуюсь данным вопросом, вдруг голова заболит, например.
Компания помогающая с экспортом польша.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт польша!

- cotefo
- +1
Аптеки в Польше располагаются буквально на каждом углу. Вообще стоимость лекарств в Польше немного дешевле, чем в России, кроме того, польское производство лекарственных средств и разных добавок уже достаточно широко используется в мире, распространяется за пределы страны и имеет хорошее качество вполне.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте. В Польшу свободно можно ввозить … подарок друзьям из Польши, то знайте меру…

…я живу в Польши и знаю что наиболее выгодно будет купить одежду. Потому что… дешевле чем в России. Также …

… ввоз в страну материальных и нематериальных ценностей. В Польше таможня не так строга как в некоторых…

В Польше сейчас стало выгодно … рядом с республикой Польша. С Польши везут: бытовую…

… люди которые бывают в разных странах и… искать найти ответ про посредника в Польше.