Как называется столица польши?
Мне нужно заказать электронный билет РЖД. Но я не знаю как правильно его купить.
Компания помогающая с экспортом польша.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт польша!

- puyixi
- +1
Доброго времени суток! Вы правильно считаете, что польской столицей является город Варшава, это на самом деле так и есть. Столицей Польши этот город стал еще в 1956 году и остается главным городом этого государства по сей день. Что касается услышанных вами сведений о Кракове, как о столице, то, вероятно, когда так сказали, имели в виду, что этот третий по величине город Польши является в некотором роде туристической столицей страны, потому как сюда ежегодно приезжает множество туристов со всего мира.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Жителей Польши называют поляками, притом между … соответственно. Сами жители Польши называют друг друга по…

Столицу Польши называют Варшава, так что будете знать на будущее.

…- со всеми бывает. Столица Германии - Берлин. Точнее…праву носит имя столицы, ведь это …от границы с Польшей, всего в 70…

…. Основной целью переноса столицы в новый город…, архитектурной особенностью новой столицы является еще и…

Столица Южной Кореи называется Сеул. Информационное поле …