Как ехать в польшу?
Доброго дня. Я должен буду уехать в Польшу на соревнования. И я никак не могу решится как ехать в Польшу, а точнее каким способом? Подскажите мне пожалуйста с правильным выбором! Огромное спасибо.
Компания помогающая с экспортом польша.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт польша!

- nenebu
- +1
Доброе время суток мой дорогой товарищ. Ехать в Польшу не так уж и далеко. Так что можно ехать как на автобусе так и лететь на самолете. Но я вам советую ехать в Польшу на автобусе, потому что так будет намного дешевле! Желаю вам удачи на соревнованиях!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… стоят в очереди на паром до Крыма. Вы собираетесь… попасть на паром. Он отправляется в 9.30 на…

…в Польшу, вам нужно получить визу. Такая как Польша…в шенгенскую зону, то для въезда в Польшу…

… день. Ехать туда конечно не …был в Польше в этом году. Люди там в основном…, если решили ехать туда. В Польше есть на что…

…в Польше стоят тоже самое что и в… чтобы попасть в Польшу. Затем … можете лично ехать в Польшу или договоритесь…

… в таких городах, как Минск и Брест. Автобусы в Польшу…, на какой транспорте вам будет удобней поехать в Польшу.