Как пересечь границу с польшей?
Доброго дня. Скоро с женой мы будем сбираться в свадебный тур по Европе. Как проехать границу с Украиной я уже знаю, Было дело что уже ездил. А какой порядок проезда через Польшу. Напишите пожалуйста кто уже ездил.
Компания помогающая с экспортом Вынос границ.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Вынос границ!

- siguji
- +1
Здравствуйте! Я вам так скажу. Никаких проблем с проездом у вас быть не должно. Разве что будете везти наркотики. Главное чтобы документы были в порядке. И не забудьте про страховку и зону экологии. Сам туда ездил много раз, и все нормально получалось. Приятной вам дороги. И быстрее возвращайтесь назад.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, Вы не сможете пересечь границу Польши 9 числа, если… в Германию или Польшу, а пока придется…

Здравствуйте, граница с Эстонией проходит почти также как и… один нюанс, пройти границу с Эстонией можно только…

…Для того, чтобы пересечь границу с Украины в Молдавию… приготовить такие документы, как загранпаспорт, виза. Для…

… в порядке с документами, то пересечь границу с Литвой будет…. Наша страна граничит с этим государством в…

О том, как пересечь границу с Финляндией на автобусе, … шенгенской визы, так как это страна шенгенского…