фотография пользователя yedaku

Как уехать жить в польшу?

Добрый день. Я еду в Польшу потому что я родом с туда. Ну не знаю как уехать жить в Польшу? Жду ваших предложений!

• Автор: yedaku
  • Страны: Польша
  • Популярность темы форума: 1117 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом польша.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт польша!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Доброго времени суток! Сперва вам нужно сделать заграничный паспорт для того чтоб хоть переступить кордон. На мой взгляд лучший способ уехать в Польшу это через поезд. Во первых это намного удобней и безопасней, во вторых намного дешевле и таможня намного быстрее проходит. Когда уже приедете забронируйте отель и ищите работу по вашем способностями!

Добрый день!

Нечего мудрить, когда за вас многие вопросы могут решить профессионалы, тем более такие многоплановые, обращайтесь к специалистам сайта dompl.ru
Удачи!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как уехать жить в Чехию?
    • Для того, чтобы уехать жить в Чехию, необходимо выучить… гражданства следует прожить в Чехии пять лет…

• Как ехать в польшу?
    • … дорогой товарищ. Ехать в Польшу не так уж… вам советую ехать в Польшу на автобусе, потому…

• Как оформить визу в польшу?
    • … в Польшу, вам нужно обратиться в консульский отдел Польши в вашем городе. Визовый центр в…

• Что можно посмотреть в польше?
    • … подругой на нг уехать в Польшу. Мы уже там…, которые нужно посмотреть в Польше.

Телеграм бот - быстрый ответ на ваш вопрос