Какие отзывы о работе в Польше?
Всем привет. Живу в Белоруссии. Хочу поехать на заработки. Лучше поближе. Рядом Польша. Говорят, что там можно неплохо заработать. Я еще в Польше ни разу не был, хоть т живу рядом. Какие отзывы о работе в Польше?
Компания помогающая с экспортом Ось коромысел в сборе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ось коромысел в сборе!

- mucuno
- +1
Если рядом, то можно и поехать. Даже если не найдете работу, много денег не потратите на поездку. Зато Польшу посмотрите, раз ни разу не были там. Неплохо зарабатывают на сезонных работах, особенно когда идет сбор урожая. Можно найти работу по присмотру за детьми или престарелыми людьми.Это для женщин. Мужчины на стройку могут устроиться. В принципе, как и у нас. Но платят больше.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… поехать в Польшу и поступить там, в высшее учебное… после учебы место работы в Польше. Третий путь, один…

… Вы учитесь и работаете в Польше, но являетесь гражданином… авто в Польше можно, но по приезду в Белоруссию…

… работы в Польше, для этого Вам следует обратиться в посольство Польши…

…роскошные особняки, выполненные в английском стиле. …недвижимости с восторгом отзываются о таунхаусах благодаря их…

…на работу в Связной и тут же оставляют отзывы… а уже пишет отзывы. Нужно читать только…могу сказать, что отзывы там не …